Жанна Агузарова озвучила марсианку

Жанна Агузарова озвучила марсианку в мультфильме "Тайна красной планеты", сообщается в официальном пресс-релизе компании Disney, поступившем в "Ленту.Ру".

По сюжету мультфильма мальчик Майло в поисках похищенной марсианами мамы попадает на Красную планету. Там он знакомится с разными необычными существами, включая марсианку Ки, которая работает в администрации планеты. В свободное время она учит английский по фильмам 1970-х годов, а также расписывает стены граффити. Роль Ки озвучила Агузарова.

"Я с восторгом приняла предложение поучаствовать в проекте, поскольку фильмы Disney – это классика и эталон анимации. У меня еще никогда не было опыта озвучивания мультфильмов, но героиня Ки оказалась настолько близка мне, что работа прошла на одном дыхании. Ки очаровала меня свободой духа, способностью видеть мир в ярких красках, искренне любить… Ну, и наверное, самое главное – она настоящая марсианка," - приводит слова Агузаровой "Комсомольская правда".

Ранее Агузарова неоднократно заявляла, что имеет к Марсу самое прямое отношение, в частности, постоянно проводит там свободное время и общается с жителями Красной планеты. Например, в интервью dni.ru она сообщила: "Я способна принимать и дарить любовь. Но замуж за землянина я никогда не выйду. Я общаюсь с марсианами по внутренней связи." Кроме этого, она добавила, что хочет "сгонять в Англию и Китай, если не будет в это время на Марсе".

Режиссером "Тайны красной планеты" выступает Саймон Уэллс, написавший в свое время сценарий для "Побега из курятника", а продюсером - Роберт Земекис. Мультфильм создан по технологии Motion Capture, которая использовалась в "Беовульфе" и "Полярном экспрессе", которые также продюсировал Земекис. В России фильм выйдет в прокат 10 марта 2011 года.

Звери с Чумного озера
Щелковская ОПГ не знала пощады и отправляла жертв на корм рыбам
Земля и доля
Подмосковные крестьяне бьются с Грудининым за свои гектары
Огонь, вода и бандитские трупы
На работе он стреляет в боевиков, а по выходным людей спасает
Темные времена
Лихие 90-е: спецпроект «Ленты.ру»
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар