CBS продлил "Как я встретил вашу маму" сразу на два сезона

Канал CBS продлил ситком "Как я встретил вашу маму" еще на два сезона (до сезона 2012-2013 годов), сообщает THR.

Сюжет сериала строится вокруг рассказа главного героя Тэда Мосби своим детям истории о том, как он встретил их маму. Действие серий разворачивается вокруг группы друзей, которые живут в Нью-Йорке. Среднее количество зрителей одной серии ситкома составляет 9,1 миллиона человек. Главные роли в сериале исполняют Джош Рэднор, Джейсон Сигел, Коби Смалдерс, Нил Патрик Харрис и Элисон Ханнигэн. В настоящее время идет шестой сезон сериала.

Решение о продлении сериала было принято на фоне трудностей главного комедийного шоу CBS "Два с половиной человека" с Чарли Шином. Сначала в январе 2011 года актер попал в реабилитационную клинику. Выйдя из клиники на амбулаторное лечение, он спровоцировал несколько скандалов, например, публично оскорбив продюсера шоу Чака Лорри. После этого CBS и Warner Bros. Television приняли решение прекратить съемки шоу в 2011 году. Возобновятся ли они в следующем, не сообщается.

В 2010 году на российском канале СТС вышла российская версия сериала "Как я встретил вашу маму". В целом шоу было встречено зрителями негативно. Будет ли показан второй сезон отечественной версии "Как я встретил вашу маму", пока неизвестно.

Культура00:0514 декабря

Кто обитает на дне океана

Кино недели: «Аквамен», спин-офф «Трансформеров» и угнетенные крестьяне