Житель Колорадо убил полицейского и застрелился

Сотрудник полиции города Лаймон, штат Колорадо, погиб при задержании подозреваемого. Как сообщает The Denver Post, убив полицейского, стрелок покончил с собой.

Инцидент произошел поздно вечером в среду, 9 марта. Трое сотрудников полиции явились к передвижному дому подозреваемого, имея на руках ордер на его арест. Однако мужчина, имя которого не называется, открыл огонь по полицейским.

27-летний Джей Шеридэн получил смертельное ранение. Двое его коллег успели укрыться в соседней комнате и вызвали подкрепление. Когда в дом подозреваемого ворвались бойцы спецназа, он уже был мертв. По предварительным данным, мужчина застрелился.

Лаймон расположен в 150 километрах от столицы Колорадо, города Денвер. На время спецоперации в Лаймоне 20 жителей окрестных домов были эвакуированы.

За последние дни это уже второе нападение на сотрудников правоохранительных органов, исполняющих решение суда об аресте. Аналогичный случай произошел 7 марта в Сент-Луисе, штат Миссури. В ходе перестрелки с федеральными маршалами подозреваемый смертельно ранил одного из них. Сам преступник от полученных ранений также скончался.

Звери с Чумного озера
Щелковская ОПГ не знала пощады и отправляла жертв на корм рыбам
Земля и доля
Подмосковные крестьяне бьются с Грудининым за свои гектары
Огонь, вода и бандитские трупы
На работе он стреляет в боевиков, а по выходным людей спасает
Темные времена
Лихие 90-е: спецпроект «Ленты.ру»
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар