Новости партнеров

Московские милиционеры обстреляли машину дебошира

Московская милиция вечером в четверг применила оружие при задержании дебошира в центре Москвы, передает РИА Новости со ссылкой на неназванный источник в правоохранительных органах столицы.

По предварительным данным, автолюбитель, находившийся в состоянии опьянения, подрался на АЗС с другими водителями. Сотрудники заправки вызвали на место происшествия милицию.

Когда подъехал патруль, хулиган решил скрыться от них на своей "Тойоте". Он протаранил два милицейских автомобиля, и милиционеры, сделав предупредительный выстрел в воздух, были вынуждены стрелять по колесам иномарки.

Когда машину остановили, мужчина ввязался в драку с милиционерами и получил огнестрельное ранение в живот. Ему вызвали скорую, но он подрался и с врачами, поэтому в больницу дебошира отправили под усиленной охраной.

Как уточняет интернет-издание Life News, конфликт начался на заправке на Ольховской улице, а задержать хулигана сумели лишь на Нижней Красносельской. Дебоширом оказался 46-летний житель Пушкинского района Подмосковья Сергей К. По данным источника издания, уходя от погони, мужчина нанес повреждения пяти автомобилям.

Источник агентства "Интерфакс" в правоохранительных органах Москвы, в свою очередь, рассказал, что мужчина заблокировал въезд на автозаправку на Нижней Красносельской улице и устроил скандал, отказываясь освободить проезд. Задержали его, по данным этого источника, на Комсомольской площади.

Россия00:0315 октября

«Нереально всем уделить внимание»

Российских раковых больных решили поделить на богатых и бедных. Что происходит?