СК назвал имена подозреваемых в убийстве семьи на Ставрополье

Следственный комитет РФ раскрыл имена мужчин, задержанных по подозрению в убийстве семьи в Ставропольском крае. Сообщение о ходе расследования 11 марта опубликовано на сайте СК.

Подозреваемые - жители хутора Возрождение Евгений Куриленко 1979 года рождения и Максим Синев 1989 года рождения. Ранее сообщалось, что они были знакомыми одной из убитых, Ольги Сохранич 1990 года рождения. По уточненным данным, следователи считают мотивом убийства желание преступников присвоить деньги, которые семья недавно выручила, продав автомобиль (ранее сообщалось, что Сохранич, напротив, накопили деньги на покупку машины).

Также уточняется, что в деле имеются два свидетеля, а не один, как сообщалось ранее. Помимо восьмилетнего мальчика, которого преступники связали, но не стали убивать, во время нападения выжила его бабушка. Когда преступники ворвались в дом, она упала в обморок, и убийцы решили ее пощадить.

Кроме того, издание Life News, которое первоначально писало, что глава убитой семьи Юрий Сохранич работал телефонистом, теперь сообщает, что мужчина был трактористом.

Преступники ворвались в дом Сохранич в Возрождении 10 марта. Они зарезали 41-летнего главу семьи, его 38-летнюю жену Татьяну Сохранич и дочь Ольгу. Затем убийцы скрылись, забрав 300 тысяч рублей и ювелирные изделия. Подозреваемые в убийстве были задержаны менее чем через сутки. При обыске у них нашли похищенные деньги и украшения.

Россия00:10Сегодня

«Она просто перестала дышать — и все»

Россияне борются за право выбрать смерть вместо страданий