Бон Джови нашел виновного в убийстве музыкальной индустрии

Джон Бон Джови, фото с сайта bonjovi.com

Лидер и вокалист группы Bon Jovi Джон Бон Джови обвинил основателя компании Apple Стива Джобса в "убийстве музыкального бизнеса", сообщается на сайте Undercover.

В одном из недавних интервью исполнитель заявил, что современная молодежь воспринимает музыку совсем не так, как это делали слушатели прошлых лет. "Раньше подростки надевали наушники, выкручивали громкость на максимум, брали в руки конверт от пластинки, закрывали глаза и буквально погружались в альбом. Часто пластинки выбирались на основе обложки - люди видели пару картинок и пытались представить, что за ними скрывается. О записанной на диске музыке они при этом понятия не имели. Это были магические времена. Современные слушатели лишены этих ощущений", - сказал Джон Бон Джови.

По словам музыканта, в произошедшем лично виноват Стив Джобс. Бон Джови, видимо, подразумевал онлайн-магазин iTunes, где музыка продается в цифровом формате. Таким образом, слушатели лишаются необходимости приобретать альбомы на физических носителях и начинают иначе воспринимать музыку и относиться к ней. При этом записи Bon Jovi и сольные работы Джона Бон Джови доступны в iTunes.

Обсудить
Убить за девять минут
Машины, которые попали в аварию, едва успев покинуть автосалон
Машины, которые не угонят
Какие машины не пользуются спросом у угонщиков
Невозможно короткие автомобили
Как бы выглядели машины, если бы у них была всего одна ось
До сингулярности подбросишь?
Land Rover Discovery против двух крайностей: Audi Q7 и Mercedes G 350d