Жена вратаря сборной России погибла в ДТП

Жена вратаря сборной России и футбольного клуба "Зенит" Вячеслава Малафеева Марина погибла в ДТП, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Авария произошла рано утром в Санкт-Петербурге на Приморском проспекте. Автомобиль Bentley, за рулем которого находилась Марина Малафеева, врезался в рекламный щит. "Фонтанка.ру" уточняет, что машина сбила рекламный щит, а затем врезалась в дерево.

По словам собеседника "Интерфакса", в "Бентли" вместе с женой вратаря находился некий мужчина. Он получил тяжелые травмы и был госпитализирован. Личность попутчика Малафеевой устанавливается.

УГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области подтвердило факт ДТП на Приморском проспекте, 44, однако имя погибшей официально не назвало. По сведениям "Фонтанки.ру", в автомобиле были найдены документы на имя Марины Малафеевой. На официальном сайте "Зенита" размещено сообщение о гибели жены вратаря клуба.

Марина Малафеева занималась продюсированием петербургской группы "М16". Кроме того, по сведениям "Фонтанки.ру", она владела одноименным салоном красоты.

Россия00:0712 декабря

«Если надо кричать благим матом, значит надо кричать»

В этой Думе были шуты, мошенники и бандиты. Почему она — самая крутая в истории?
Россия00:0712 декабря
Даше Гвоздевой очень нужна наша помощь

«Малюточка моя, красотулечка!»

Чтобы Даша смогла встретить свой первый Новый год, ей нужна наша помощь