В Воронеже из цирка сбежали ламы и верблюды

В Воронеже из цирка, который приехал в город на гастроли, сбежали три ламы и два одногорбых верблюда, сообщает местный портал "Мое!". Инцидент произошел несколько дней назад, когда животных привезли на место проведения предстоящих представлений и начали выводить из фуры.

Выбежав из фуры, животные побежали к главному входу цирка. Они несколько минут побегали по улице, после чего послушно пошли за дрессировщиками, пытавшимися их поймать.

По словам представительницы цирковой труппы шоу "Пять континентов" (именно этой труппе принадлежат беглецы) Алены Коваленко, ранее подобных поступков животные не совершали. "Все пятеро беглецов - животные ручные и раньше таких номеров не показывали. Видимо, обрадовались свежему снежку", - отметила она.

За всю историю существования шоу "Пять континентов" побег лам и верблюдов стал вторым. Как рассказал руководитель труппы Гия Эрадзе, однажды во время представления попытку убежать предпринял медведь, который должен был выполнять трюк на лошади. Он спрыгнул с лошади и побежал к выходу из цирка, однако вскоре его удалось поймать.

В труппе "Пяти континентов" в настоящее время числятся 300 животных 39 разных видов.

Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения