На жителей Екатеринбурга свалились деньги

На жителей Екатеринбурга свалились деньги. Как сообщает URA.RU, днем в понедельник, 21 марта, на прохожих из окна четвертого этажа здания местного ГУМа, расположенного на пересечении улицы Вайнера и проспекта Ленина, посыпались десятирублевые банкноты.

В беседе с агентством местный житель Евгений Гринберг, ставший свидетелем "денежного дождя", рассказал, что очевидцы произошедшего сначала посчитали летевшие из окна банкноты поддельными. Однако затем люди поняли, что из окна падают настоящие деньги, и принялись их собирать.

"Большинство купюр ветром отнесло на проезжую часть и охотники за богатством бросались на дорогу, забыв про поток машин. К счастью, никто не пострадал", - цитирует агентство своего собеседника. "Люди говорят, что завтра нужно приходить туда же в тот же час, и деньги снова полетят", - отметил некий екатеринбуржец в беседе с Gorod FM.

Кто стал организатором необычной акции, пока не установлено. Предположительно, деньги из окна могли выбросить сотрудники фирмы, занимающейся установкой окон (по словам очевидцев, банкноты летели из окна, на уровне которого расположен рекламный баннер с изображением окна и сыплющихся из него денег). Тем не менее, пока эта информация не нашла подтверждения.

Из жизни14:4115 августа

«Вчера мы вместе смотрели дом. Сегодня ты с любовницей!»

Влюбленные идут на многое, чтобы вычислить изменщика. Удивляются даже сыщики