Главное о коронавирусе в России
Новости партнеров

В Калифорнии грабители разбросали деньги по улицам города

Фото с сайта afinancialminute.com

В городе Коста Меза, который является жилым пригородом Лос-Анджелеса, преступники, пытаясь оторваться от полиции, выбросили в окно несколько пачек денег, передает AP. Четверо бандитов ограбили банковскую контору "Downey Savings and Loan", однако полицейским удалось начать преследование по горячим следам.

Как сообщил сержант полиции Коста Мезы Брайан Гласс, трое вооруженных людей в масках ворвались в помещение конторы в 9:40 по местному времени. Получив от сотрудников деньги, грабители сели в поджидавшую у здания машину, которая немедленно отъехала от здания. Через некоторое время они пересели на другой автомобиль.

Полицейские выследили автомобиль и начали преследование. Сначала преступники на скорости около 160 километров в час пытались оторваться от полиции на автостраде, а затем свернули на улицы города. Камера, установленная на следовавшим за машиной грабителей вертолете службы новостей, зафиксировала, как из окна машины было выброшено несколько пачек денег.

На одной из площадей города машина преступников врезалась в пальму. Грабители выбежали из машины; одного из них полиции удалось поймать.

Представитель полиции не сообщил, унесли грабители деньги с собой или оставили в машине. Также неизвестно, что случилось с деньгами, которые были выброшены из машины.

Из жизни00:01 5 апреля
Скотт Джозеф Келли

«Это серьезное испытание»

Космонавты, отшельники и мореплаватели — о том, как пережить самоизоляцию в эпоху коронавируса