Первый россиянин заразился смертельным коронавирусом
Новости партнеров

Американцы женились на своем городе

Жители Дарема. Фото с сайта wral.com

Жители Дарема, штат Северная Каролина, провели церемонию бракосочетания со своим городом, сообщает WRAL-TV. В праздничном мероприятии приняли участие несколько сотен человек - как одиноких, так и семейных пар.

Участники свадьбы, которая состоялась в воскресенье, 20 марта, рассказали, что они по-настоящему влюблены в свой город и считают его лучшим местом для создания семьи. При этом многие из новоиспеченных молодоженов переехали в Дарем из больших городов, и, по их словам, уже успели полюбить свое новое место обитания.

Массовая женитьба на городе носила благотворительный характер. Во время празднества в населенном пункте можно было купить специальные свадебные подарочные наборы, прибыль от продажи которых будет передана в фонды сразу пяти некоммерческих организаций. В рамках акции удалось собрать более десяти тысяч долларов.

Дарем находится на юго-востоке Северной Каролины и является административным центром одноименного округа. По данным за 2010 год, в городе проживают 228 тысяч 330 человек.

Из жизни00:0216 февраля

«Другая сторона богатства — безумие»

Как огромный выигрыш в лотерею превратил американца в героинового наркомана и грабителя банков
Из жизни00:0210 февраля
Джон Бингэм и Вероника Дункан

«Он коварный мошенник и убийца»

Английский лорд бесследно исчез 45 лет назад. Его искали среди беглых нацистов и в брюхе тигра