Берлускони впервые снялся в рекламе

Итальянский премьер-министр Сильвио Берлускони впервые снялся в рекламе. Ролик, в котором политик призывает итальянцев отдыхать на родине, уже опубликован на сайте, посвященном туризму в Италии.

Министр туризма Италии Виттория Брамбилла (Vittoria Brambilla) рассказала, что Берлускони стал первым политиком, снявшимся в рекламе, и не только в Италии. Она также отметила, что на съемку кадров с премьер-министром ушло 15 минут.

В видео политик рассказывает о том, что в Италии находятся около 50 процентов объектов всемирного наследия ЮНЕСКО, и перечисляет, сколько в стране всего музеев и церквей. Берлускони приглашает туристов открыть для себя страну, которую они "еще не знают", и полюбить ее.

В рекламе звучит музыка из песни Андреа Бочелли "Un Amore Cosi' Grande". По данным итальянского агентства ANSA, ролик в ближайшее время начнет показывать национальной телевещатель RAI.

Летом прошлого года Берлускони также снялся в рекламе министерства, однако тогда он только озвучивал ролик. Продвижение национального туризма в стране связано с увеличением числа туристов, отдыхающих за границей. На отдых за рубежом итальянцы потратили в прошлом году около 15 миллиардов евро.

Луис Глазман «Битва при Ситке»Обойдемся
Эти индейцы воевали с русскими до 2004 года. Они вынудили Россию продать Аляску
Не братья вы нам
Почему исчез самый загадочный народ России
Забрало закрой!
Российских солдат будущего боятся уже сейчас
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения