Берлускони впервые снялся в рекламе

Сильвио Берлускони. Фото (c)AFP

Итальянский премьер-министр Сильвио Берлускони впервые снялся в рекламе. Ролик, в котором политик призывает итальянцев отдыхать на родине, уже опубликован на сайте, посвященном туризму в Италии.

Министр туризма Италии Виттория Брамбилла (Vittoria Brambilla) рассказала, что Берлускони стал первым политиком, снявшимся в рекламе, и не только в Италии. Она также отметила, что на съемку кадров с премьер-министром ушло 15 минут.

В видео политик рассказывает о том, что в Италии находятся около 50 процентов объектов всемирного наследия ЮНЕСКО, и перечисляет, сколько в стране всего музеев и церквей. Берлускони приглашает туристов открыть для себя страну, которую они "еще не знают", и полюбить ее.

В рекламе звучит музыка из песни Андреа Бочелли "Un Amore Cosi' Grande". По данным итальянского агентства ANSA, ролик в ближайшее время начнет показывать национальной телевещатель RAI.

Летом прошлого года Берлускони также снялся в рекламе министерства, однако тогда он только озвучивал ролик. Продвижение национального туризма в стране связано с увеличением числа туристов, отдыхающих за границей. На отдых за рубежом итальянцы потратили в прошлом году около 15 миллиардов евро.

Обсудить
С видом на фюрера
Мечту Гитлера воплощают при Меркель, и немцы этому рады
«Этим проклятым американцам мы еще покажем!»
Афганцы полюбили русских и возненавидели США
Они ушли
Русские покидают Сирию. Там остаются тысячи террористов, а войне не видно конца
Реджеп Тайип ЭрдоганВ спину не больно
Россия забыла обиды и взахлеб дружит с Турцией
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир