Больше интересных новостей у нас во ВКонтакте
Новости партнеров

Черепаха устроила пожар в нью-йоркской квартире

Шпороносная черепаха стала виновницей пожара в квартире в Нью-Йорке. Инцидент произошел в жилом доме в Бруклине, когда хозяев домашней черепахи по кличке Джованни не было дома, пишет New York Post. В результате происшествия сам шестилетний Джованни не пострадал, однако его соседка по террариуму, другая черепаха, погибла в огне.

По данным полиции и пожарной охраны, возгорание произошло, когда черепаха выбралась из своего резервуара. В процессе Джованни задел нагревательную инфракрасную лампу, она разбилась об пол, и валявшиеся там легковоспламеняющиеся вещества - растворитель для краски и сами краски (хозяин Джованни учится на художника) сразу же вспыхнули.

На место прибыли более 60 пожарных, которые тушили огонь в течение полутора часов. Джованни был найден одним из представителей пожарной охраны на кухне горевшей квартиры. Черепаху вынесли на улицу, и вскоре отдали хозяевам.

Владелец шпороносной черепахи заявил, что не винит своего питомца в случившемся и не верит, что пожар мог устроить он. "Если бы он мог это сделать, он бы сделал это еще тогда, когда я только его купил", - заявил хозяин Джованни.

Из жизни00:0610 ноября

Тряхнули стариной

Эти пенсионеры искали острые ощущения. Они решили возить наркотики и помогать гангстерам
Из жизни00:04 8 ноября

«Это была обычная жизнь»

Она бежала от Сталина, а он — от Гитлера. Потом они поженились и убили тысячи крокодилов