Кристофер Нолан продолжит присматривать за Бэтменом

Кадр из фильма "Бэтмен: Начало"

Компания Warner Bros. заявила, что за фильмом "Воскрешение Темного рыцаря" последует новая картина, продюсером которой станет Кристофер Нолан. Об этом сообщается на сайте Collider.

Ранее уже было известно, что "Воскрешение Темного рыцаря" станет третьим и последним фильмом о Бэтмене, над которым Нолан поработает в качестве режиссера. Съемки этой картины должны начаться в мае 2011 года, а релиз запланирован на июль 2012 года. Предыдущие серии, "Бэтмен: Начало" и "Темный рыцарь", вышли в прокат в 2005 и 2008 годах.

Бэтмена во всех трех фильмах Нолана сыграл Кристиан Бэйл. В ноябре 2010 года актер заявил, что после "Воскрешение Темного рыцаря" не намерен возвращаться к этой роли.

После "Воскрешение Темного рыцаря" Warner Bros. планирует перезапустить франшизу. "После третьего фильма Нолана нам придется заново изобретать Бэтмена", - заявил президент компании Джефф Робинов. Тем не менее, руководство Warner Bros. решило продолжить сотрудничество с Ноланом и его супругой и коллегой Эммой Томас. Имя режиссера нового фильма о Бэтмене, продюсерами которого станут Томас и Нолан, пока не называется.

Обсудить
С видом на фюрера
Мечту Гитлера воплощают при Меркель, и немцы этому рады
«Этим проклятым американцам мы еще покажем!»
Афганцы полюбили русских и возненавидели США
Они ушли
Русские покидают Сирию. Там остаются тысячи террористов, а войне не видно конца
Реджеп Тайип ЭрдоганВ спину не больно
Россия забыла обиды и взахлеб дружит с Турцией
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир