В Хьюстоне обстреляли учеников негритянской школы

На территории школы в техасском городе Хьюстон произошла стрельба. Как сообщает Reuters, в результате один человек погиб, еще несколько пострадали.

Инцидент произошел в среду вечером на футбольной площадке, примыкающей к школе "Ворсинг", что на юго-востоке города. Там проходил любительский матч между школьницами; за игрой наблюдали юноши. Неожиданно на площадку выехал автомобиль, в котором находились вооруженные люди. Они открыли огонь по собравшимся.

Один подросток получил множественные ранения и скончался на месте. По информации местного подразделения телеканала Fox News, погибшему было около 20 лет. Он учился в старших классах школы.

В полиции пока официально не комментируют мотивы нападения. Очевидцы произошедшего не сомневаются, что стрельба стала следствием криминальных разборок между молодежными уличными бандами.

Между тем, добавляет Fox News, в расположенном неподалеку многоквартирном доме были арестованы два человека. Неизвестно, имеет ли этот арест какое-либо отношение к стрельбе у школы. Оба арестованных - чернокожие.

Следует отметить, что школа "Ворсинг" позиционируется как негритянское учебное заведение. По данным из открытых источников, подавляющее большинство обучающихся там детей (91 процент) являются афроамериканцами.

Мир00:0116 января

Слава богу

Мормоны вербуют мертвецов, обучают детей сексу и веруют в Христа-американца
 Ксения СобчакПравда?!
Статья Ксении Собчак о неприкасаемых в России, жестоких судах и «Брате-2»
Русский характер
Вулканы, медведи и разруха. Курилы — рай для сурового туризма
«Домохозяек обычно заражает муж»
Почему беспорядочная сексуальная жизнь россиян приводит к эпидемии рака
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения