Новости партнеров

Ноэль Галлахер собрался жениться

Бывший гитарист и автор песен группы Oasis Ноэль Галлахер собрался жениться на своей подруге, шотландской публицистке Саре Макдональд. Церемония бракосочетания состоится летом 2011 года. Об этом стало известно газете The Sun.

Близкие к паре источники рассказали изданию, что Галлахер сделал предложение своей возлюбленной еще осенью 2010 года, однако старался держать информацию о своем поступке в секрете. По словам собеседника газеты, музыкант не хотел широкой огласки своего решения.

Сами Галлахер и Макдональд, которые живут вместе уже более десяти лет, пока не сделали никаких официальных заявлений по поводу предстоящей женитьбы. Где именно пройдет торжество, не сообщается.

Ноэль Галлахер и Сара Макдональд познакомились в 2000 году на Ибице, вскоре после того, как теперь уже бывший участник Oasis развелся со своей первой супругой, Мег Мэтьюс. в 2002 году публицист и музыкант на непродолжительное время расстались, а затем их роман возобновился. У Галлахера и Макдональд двое детей - сыновья Донован и Сонни.