Новости партнеров

Найден актер на главную роль в "Роке на века"

Мексиканский актер и певец Диего Гонсалес исполнит главную роль в фильме компании New Line Cinema "Рок на века" (Rock of Ages), сообщается на сайте Deadline.

Картина станет экранизацией одноименного мюзикла, премьера которого состоялась в Лос-Анджелесе в 2006 году. Спектакль, в свою очередь, строится на песнях популярных в 1980-е рок-групп. В мюзикле звучат композиции Bon Jovi, Asia, Twisted Sisters, Poison, Journey, Styx, Foreigner и других коллективов.

Сюжет спектакля также разворачивается в 80-е годы. Главным героем является молодой музыкант по имени Дрю, подрабатывающий в баре. В экранизации "Рока на века" Диего Гонсалес сыграет именно этого персонажа. Ранее актер снимался преимущественно в телесериалах - в частности, он появлялся в эпизодах фильма "Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение".

В "Роке на века" также будут заняты Том Круз, Джулианна Хаф, Мэри Джей Блайдж, Пол Джаматти и Алек Болдуин. Кроме того, создатели фильма в настоящее время ведут переговоры с Эми Адамс и Расселлом Брэндом.

Культура00:0617 апреля
The Jesus and Mary Chain

«Быть пьяным — это норма»

На их концертах фанатам разбивали лица битами. Теперь они едут в Россию
Культура00:0021 апреля

«Мы так и не смогли узнать, кому бросаться в ноги»

Многомиллионная стройка и щедрые дары: Третьяковку ждут огромные перемены