ВТБ24 запустил рекламную кампанию с Александром Цекало

Александр Цекало в рекламном ролике банка "ВТБ24". Кадр из видеозаписи с сайта vtb24.ru

Банк ВТБ24 запустил новую рекламную кампанию на федеральном телевидении, главным лицом которой стал Александр Цекало. Об этом 5 апреля сообщается на официальном сайте кредитной организации.

Ролик с участием Цекало можно посмотреть на сайте банка. Помимо видео с ведущим на телеканалах будут показывать и другие 15-секундные ролики, которые связаны с основной рекламой. Вся кампания посвящена кредитным продуктам ВТБ24.

В пресс-релизе банка отмечается, что данная кампания продолжает серию рекламных роликов с участием других известных личностей, запущенную ВТБ24 осенью 2008 года. В рекламе банка снимались актер Константин Хабенский, тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова, телеведущий Александр Масляков, актрисы Чулпан Хаматова и Ингеборга Дапкунайте.

Год назад в рамках кампании "Я уверен" банк выпустил ролики с режиссером Валерием Тодоровским и телеведущим Леонидом Парфеновым. Новая кампания разработана агентством No trash, прошлогодняя была создана банком совместно с агентством LOWE Adventa.

ВТБ24 является одним из крупнейших российских банков, который специализируется на обслуживании физических лиц и индивидуальных предпринимателей. По данным портала Банки.ру, на 1 марта 2011 кредитный портфель банка достигал 479,05 миллиарда рублей.

Обсудить
Poloвинка
Поездка на передней части будущего седана VW Polo для России
Чудо-Judo
Вспоминаем молодежный трансформер Nissan Judo, о котором все забыли
8 лимузинов, появление на свет которых сложно оправдать
Большие, длинные и чрезвычайно бесполезные
Погружение в кирпич
Мы посидели в новом «Гелике» и не узнали его. А потом вылезли – и узнали
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей