Американка сделала своему другу предложение через объявление в газете

Жительница города Фармингтон, штат Нью-Мексико, разместила в местной газете рекламное объявление, в котором попросила своего друга жениться на ней. По словам Доун Этвуд, она решилась на этот шаг, чтобы порадовать возлюбленного - она призналась, что он уже сделал ей предложение, но она неправильно на него отреагировала, пишет The Daily Times.

Этвуд рассказала, что недавно ее друг, Эд Бартон, позвал ее замуж. Однако вместо того, чтобы ответить согласием, американка спросила своего возлюбленного: "Ты серьезно?" Она считает, что этот ее поступок разрушил романтику момента, и она должна была исправить положение.

В итоге она решила обратиться в местную газету и разместить в нем свое свадебное объявление. Вскоре на одной из страниц издания появилась фотография Бартона и Этвуд, сопровожденная предложением пожениться. Этвуд отметила, что Бартон не сразу заметил объявление, а, когда наконец увидел его, был ошарашен и не мог поверить своим глазам.

Через несколько дней после выхода номера газеты со свадебным объявлением, Бартону начали звонить журналисты с вопросом о том, каков был его ответ на предложение. Как выяснилось, американец ответил согласием.

Где и когда состоится свадебная церемония, пока неизвестно.

Звери с Чумного озера
Щелковская ОПГ не знала пощады и отправляла жертв на корм рыбам
Земля и доля
Подмосковные крестьяне бьются с Грудининым за свои гектары
Огонь, вода и бандитские трупы
На работе он стреляет в боевиков, а по выходным людей спасает
Темные времена
Лихие 90-е: спецпроект «Ленты.ру»
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар