Новая, персональная
Попробовать
Новости партнеров

Американка сделала своему другу предложение через объявление в газете

Доун Этвуд и Эд Бартон. Фото The Daily Times

Жительница города Фармингтон, штат Нью-Мексико, разместила в местной газете рекламное объявление, в котором попросила своего друга жениться на ней. По словам Доун Этвуд, она решилась на этот шаг, чтобы порадовать возлюбленного - она призналась, что он уже сделал ей предложение, но она неправильно на него отреагировала, пишет The Daily Times.

Этвуд рассказала, что недавно ее друг, Эд Бартон, позвал ее замуж. Однако вместо того, чтобы ответить согласием, американка спросила своего возлюбленного: "Ты серьезно?" Она считает, что этот ее поступок разрушил романтику момента, и она должна была исправить положение.

В итоге она решила обратиться в местную газету и разместить в нем свое свадебное объявление. Вскоре на одной из страниц издания появилась фотография Бартона и Этвуд, сопровожденная предложением пожениться. Этвуд отметила, что Бартон не сразу заметил объявление, а, когда наконец увидел его, был ошарашен и не мог поверить своим глазам.

Через несколько дней после выхода номера газеты со свадебным объявлением, Бартону начали звонить журналисты с вопросом о том, каков был его ответ на предложение. Как выяснилось, американец ответил согласием.

Где и когда состоится свадебная церемония, пока неизвестно.

Из жизни00:0118 октября

«Никто не узнает их судьбу»

С корабля-призрака бесследно исчезли люди. В этом винили японских пиратов и советские подлодки
Из жизни00:0116 октября
Man throughly engaged in the delights of coin-operated Peep Show machine featuring films of Beautiful Girls and Exotic Dancers in ALL DANCE SHOW (3 subjects-10 cents each) in Arcade on 42 St. in the tawdry Time Square area.

«Не переступай черту»

Продавец газет разбогател на кабинках с порно. Но в погоне за славой потерял жену, друзей и свободу