Житель Нью-Йорка открыл горячую линию по НЛО

Житель Нью-Йорка Джозеф Капп открыл первую городскую горячую телефонную линию для тех, кто стал свидетелем появления НЛО и хотел бы обсудить это. В беседе с AOL News 68-летний пенсионер рассказал, что он и сам был очевидцем полета инопланетного аппарата, и уже давно занимается вопросами изучения НЛО.

По мнению Каппа, открытие специальной горячей линии поможет людям получить необходимые консультации, а также избавит их от страха попасть в неловкое положение из-за своего рассказа о летающих тарелках. Житель Нью-Йорка отметил, что часто свидетели полета НЛО стесняются сообщить кому-то об увиденном, так как боятся, что их поднимут на смех, а открытая им служба внимательно относится к звонкам и сообщениям очевидцев.

При этом пенсионер подчеркнул, что сотрудники горячей линии - не такие уж наивные люди, которые верят всем историям о возможном появлении НЛО. Как подчеркнул Капп, операторы линии в состоянии отличить по описанию НЛО от звезды или искусственного спутника планеты.

Для Каппа открытие горячей линии по вопросам НЛО стало не первым проектом, посвященным внеземным цивилизациям и их возможным визитам на Землю. Так, нью-йоркский пенсионер уже в течение нескольких лет руководит заседаниями группы очевидцев НЛО, а также ведет блог, посвященный инопланетянам. Ознакомиться с записями Каппа и найти номер телефона горячей линии по вопросам НЛО можно здесь.

Звонки от свидетелей полета НЛО горячая линия Джозефа Каппа принимает круглосуточно семь дней в неделю.

Из жизни00:0521 сентября

Полный провал

Миллионер заставил бедняка копать тайный бункер. Но все пошло не так