Дагестанцы открыли стрельбу на трассе в Нижегородской области

В Нижегородской области задержаны двое уроженцев Дагестана, которые открыли стрельбу на федеральной трассе "Волга". Как сообщает ГИБДД региона, об обстреле в правоохранительные органы заявил пострадавший в результате инцидента водитель грузовика ГАЗ-33104 "Валдай".

По словам потерпевшего, днем 12 апреля его автомобиль был обстрелян из автоматического оружия из проезжавшей мимо машины ВАЗ-2107 с номерами московского региона. Грузовик получил повреждения: у него пробиты переднее колесо и капот. В ГИБДД полагают, что указанные повреждения могли представлять опасность для жизни и здоровья граждан.

По показаниям потерпевшего водителя был задержан подозрительный автомобиль, в котором находились мужчины 1980 и 1985 годов рождения. При осмотре машины был обнаружен карабин "Сайга" с патроном, досланным в патронник.

Задержанные заявили, что водитель грузовика задел их машину и, не останавливаясь, попытался скрыться с места происшествия. Тогда дагестанцы бросились в погоню и, по их словам, попытались остановить грузовик, стреляя ему по колесам.

Сотрудники ОВД Володарского района, на территории которого произошел инцидент, решают вопрос о возбуждении уголовного дела.

Звери с Чумного озера
Щелковская ОПГ не знала пощады и отправляла жертв на корм рыбам
Земля и доля
Подмосковные крестьяне бьются с Грудининым за свои гектары
Огонь, вода и бандитские трупы
На работе он стреляет в боевиков, а по выходным людей спасает
Темные времена
Лихие 90-е: спецпроект «Ленты.ру»
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар