В приграничном мексиканском штате нашли 32 трупа

На месте массового захоронения, обнаруженного в окрестностях мексиканского города Сан-Фернандо, штат Тамаулипас, нашли еще 32 трупа. Как сообщает Agence France-Presse со ссылкой на источник в местной прокуратуре, общее число тел, обнаруженных там начиная с 7 апреля, достигло, таким образом, 120-ти.

Агентство отмечает, что могилы были обнаружены вскоре после того, как в этой местности были похищены люди, ехавшие в двух пассажирских автобусах.

Между тем, сообщается, что в убийстве людей, чьи тела нашли в Тамаулипасе, расположенном на границе с США, мексиканское правительство обвинило членов наркокартеля "Зетас". К настоящему времени полиция арестовала в рамках этого дела 17 человек.

7 апреля сообщалось, что военный патруль обнаружил в районе города Сан-Фернандо более 40 трупов.

Еще одно массовое захоронение в Тамаулипасе нашли в августе 2010 года. Тогда убитые - 72 человека - оказались мигрантами из стран Южной и Центральной Америки, которые ехали через Мексику в США на заработки. В их убийстве также подозреваются члены "Зетас". Власти полагают, что бандиты вымогали у мигрантов деньги, а когда те отказались платить, убили их.

Мир00:0216 октября

Кровавый вождь

Он мог убить Ким Ир Сена и втянуть СССР в третью мировую
Мир00:0113 октября

«Скудоумие и коррупция»

Что погубило Захарченко и как нужно выстраивать охрану. Отвечает ветеран ЧВК