Робби Уильямс увлекся живописью

Британский певец и участник группы Take That Робби Уильямс попробовал себя в живописи и рассказал своим поклонникам о том, что ему очень нравится создавать разнообразные картины, пишет The Sun. В качестве направления для своего художественного творчества исполнитель выбрал поп-арт.

По признанию Уильямса, он настолько увлекся новым хобби, что превратил гараж своего дома в Лос-Анджелесе в небольшую галерею. На выставленные в гараже работы поп-звезды приходят посмотреть его американские друзья.

Сколько всего картин Уильямс уже успел создать, неизвестно, однако фотографии некоторых из них он разместил в своем блоге на официальном сайте. Среди работ певца, в частности, можно найти его автопортрет в детстве (при этом на лице маленького Уильямса можно увидеть макияж, с которым он снимался в клипе на песню "Let Me Entertain You"), а также портрет британского актера Мартина Фельдмана.

В настоящее время картины Робби Уильямса не продаются, однако желающие могут приобрести футболки с выполненным певцом портретом Фельдмана. Планирует ли исполнитель в будущем продавать оригиналы своих работ, пока неизвестно.

Помимо живописи Робби Уильямс также увлекается изучением вопроса посещения Земли инопланетянами.

Заморили червячка
Миллионы американцев получают еду по карточкам. Трамп сделает еще хуже
«Роснефть-класс»По заветам Друммонда
Как работает социально ответственный бизнес в России
Крутите барабан
Их оружием убивали по всему миру. Теперь они банкроты