Рекламу сериала "Ходячие мертвецы" разместили на стене похоронного бюро

Компания Clear Channel разместила рекламный щит сериала "Ходячие мертвецы" на стене похоронного агентства The Co-operative Funeralcare in Consett, расположенного в британском графстве Дарем (Durham), сообщает издание The Daily Mail.

Многие отнеслись к ситуации с юмором, признав расположение билборда очень смешным. Однако большинство обитателей города решило, что вид кровавых зомби может оскорбить чувства людей, которые еще не оправились от потери близких.

Представитель The Co-operative Funeralcare in Consett выразил сожаление по поводу того, что с ними никак не проконсультировались насчет содержания рекламного щита.

В данный момент сериал выходит в эфир на британском канале Channel 5. Администрация канала принесла свои извинения за нанесенный постером моральный ущерб, пишет портал Digital Spy. Clear Channel, разместившая билборд, признала справедливость жалоб и пообещала в ближайшее время заменить рекламу.

Показ сериала "Ходячие мертвецы" начался в октябре 2010 года. Первый 6-серийный сезон завершился в декабре 2010 года. Второй сезон начнет выходить в эфир в октябре 2011 года. События фильма разворачиваются на территории США после того, как эпидемия превратила большую часть населения страны в зомби.

Мани и Лав
Филиппинский геноцид-мюзикл и охота на иранских режиссеров в Берлине
Егор ЛетовЛетов умер у тебя на глазах
Он убил в себе государство, попал в психушку и стал героем
Ники Минаж«Ты показываешь задницу, потому что это модно»
Голые груди, горящие тачки и феминизм: что такое женский рэп
Пиши еще
«Довлатов» Германа и феминистский вестерн: что смотрят на Берлинском фестивале
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения