Начались съемки сиквела к "Пираньям 3D"

Компания Dimension Films приступила к съемкам фильма "Пираньи 3DD", сиквела к ленте 2010 года "Пираньи 3D". Об этом сообщается на сайте Collider.

Режиссером картины является Джон Гулагер (John Gulager). Ранее он работал над хоррор-серией "Пир" (первый фильм вышел в прокат в 2005 году, продолжения были изданы на DVD в 2008 и 2009 годах). В "Пираньях 3DD" снимутся Даниэль Панабэйкер ("Пятница 13-е"), Мэтт Буш ("Хэллоуин 2") и другие актеры. Ранее сообщалось, что в сиквеле вернется Винг Рэймс, исполнявший одну из ролей в "Пираньях 3D", однако в пресс-релизе, выпущенном Dimension Films, его имя не упоминается.

Как и в первом фильме, в сиквеле речь пойдет о доисторических пираньях и их взаимоотношениях с купальщиками. Но на этот раз кормушкой для рыб станут искусственные водоемы, а не озеро: события ленты будут разворачиваться в аквапарке. Как и оригинал, фильм "Пираньи 3DD" позволит зрителям полюбоваться на откушенные органы в формате 3D.

Фильм "Пираньи 3DD" выйдет в прокат в ноябре 2011 года. Предыдущую картину выпустили на экраны в августе 2010 года. Согласно информации с сайта BoxOfficeMojo, лента собрала в мировом прокате более 83 миллионов долларов США при бюджете в 24 миллиона долларов.

Культура17:2914 февраля

Есть два Сталина

Минкульт хотел покарать «Пионер» за фильмы о вожде, но быстро сдался
Заморили червячка
Миллионы американцев получают еду по карточкам. Трамп сделает еще хуже
«Роснефть-класс»По заветам Друммонда
Как работает социально ответственный бизнес в России
Крутите барабан
Их оружием убивали по всему миру. Теперь они банкроты