Бывшую "Мисс Россию" поймали на краже в нью-йоркском магазине

Бывшую обладательницу титула "Мисс Россия" Анну Малову, которая в настоящее время проживает в США, поймали на магазинной краже в Нью-Йорке, пишет New York Post. Экс-королева красоты пыталась вынести из магазина одежды Strawberry шляпу и пару сандалий.

Малову, шедшую к выходу из магазина с украденными вещами, поймали охранники Strawberry. Они передали бывшую "Мисс Россию" местной полиции. Женщине были предъявлены обвинения в совершении мелкой кражи и незаконном владении украденным. Маловой предстоит явиться в суд 24 мая.

Для 38-летней Анны Маловой задержание стало уже не первым за последнее время. Недавно, около двух недель назад, она была задержана за незаконное заполнение рецептов на сильнодействующие препараты.

Кроме того, в мае 2010 года Малова была арестована за хранение наркотиков, подделку рецептов на сильнодействующие препараты, а также за попытку выдать себя за другое лицо.

Как выяснилось, Малова украла у своего лечащего врача бланки рецептов и самостоятельно заполнила их. В медицинских документах было указано, что бывшей королеве красоты прописаны викодин и клоназепам. При этом известно, что у экс-"Мисс Россия" есть медицинское образование, которое она получила на родине. Однако в США она не имеет права заниматься врачебной деятельностью, так как не имеет необходимой для этого лицензии.

Анна Малова стала победительницей конкурса "Мисс Россия" в 1998 году. В том же году она попала в первую десятку красавиц на конкурсе "Мисс Вселенная".

Из жизни00:0029 марта

«Я не остановлюсь, пока не выкопаю его»

За огромным кладом из старой легенды охотились полтора века. Кажется, не зря