Шведская студентка станет тестером пляжей

Шведский журнал Amelia подвел итоги конкурсного отбора на вакансию специалиста по пляжному отдыху, пишет издание The Local. Победительницей стала студентка факультета юриспруденции Оса Дейюс.

Девушке предстоит посетить четыре разных курорта и подробно описать пляжный отдых на них. В ее обязанности входит плавание, в том числе с маской и трубкой, времяпрепровождение на пляже, посещение местных прибрежных ресторанов, а также всевозможных процедур, например, массажа.

Оса Дейюс рассказала журналистам, что приняла объявление, появившееся в популярном журнале незадолго до 1 апреля, за шутку, однако очень рада, что не только бесплатно проведет "каникулы мечты", но и получит за это деньги. Летом студентка отправится на один из курортов Средиземноморья, потом ей предстоит съездить в Майами, в Сингапур и в Рио-де-Жанейро. Впечатления от поездок Дейюс опишет в блоге.

Объявление о вакансии тестера пляжей привлекло внимание большого количества шведских читательниц журнала, а также узнавших о "работе мечты" жителей других стран. Редакция получила тысячи откликов от желающих протестировать пляжи.

Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения