Новости партнеров

Шведская студентка станет тестером пляжей

Шведский журнал Amelia подвел итоги конкурсного отбора на вакансию специалиста по пляжному отдыху, пишет издание The Local. Победительницей стала студентка факультета юриспруденции Оса Дейюс.

Девушке предстоит посетить четыре разных курорта и подробно описать пляжный отдых на них. В ее обязанности входит плавание, в том числе с маской и трубкой, времяпрепровождение на пляже, посещение местных прибрежных ресторанов, а также всевозможных процедур, например, массажа.

Оса Дейюс рассказала журналистам, что приняла объявление, появившееся в популярном журнале незадолго до 1 апреля, за шутку, однако очень рада, что не только бесплатно проведет "каникулы мечты", но и получит за это деньги. Летом студентка отправится на один из курортов Средиземноморья, потом ей предстоит съездить в Майами, в Сингапур и в Рио-де-Жанейро. Впечатления от поездок Дейюс опишет в блоге.

Объявление о вакансии тестера пляжей привлекло внимание большого количества шведских читательниц журнала, а также узнавших о "работе мечты" жителей других стран. Редакция получила тысячи откликов от желающих протестировать пляжи.

Из жизни00:0414 сентября
In this Sept. 18, 2013 file photo, law enforcement officials from multiple agencies examine the two cars pulled from Foss Lake, in Foss, Okla. The state medical examiner released autopsy reports identifying two of the bodies as 16-year-old Jimmy Allen Williams and 42-year-old Cleburn Hammack. They were among the remains of six bodies found the in two cars

«Это безумно пугает»

На дне озер иногда скрываются страшные тайны. Их раскрывают случайные люди
Из жизни00:05 8 сентября

«Обреченность висела в воздухе»

Они оказались в море среди акул и умирали один за другим. Выживших спасли советские моряки