В московский травмпункт подбросили труп таджика

В травмпункт московской поликлиники номер 86 неизвестные лица подбросили труп гражданина Таджикистана с огнестрельными ранениями. Об этом 4 мая сообщает агентство "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Собеседник агентства связал смерть таджика с дракой, произошедшей ранее у дома номер 1 по Амурской улице. Действительно, теперь Следственный комитет сообщает, что в драке погибли два таджика, а не один, как сообщалось ранее. Но СК передает, что оба участника драки "скончались в медицинских учреждениях города". О подброшенном трупе речь в сообщении СК не идет.

Таким образом, пока остается неясным, погибли на востоке Москвы трое или двое таджиков.

В первоначальных сообщениях говорилось, что после драки в больницу номер 36 были доставлены трое граждан Таджикистана с огнестрельными ранениями, один из них вскоре умер. Причины драки выясняются. Разыскиваются автомобили Hyundai, ВАЗ-2113 и ВАЗ-21099, на которых пострадавших доставили в больницу. Возбуждено уголовное дело об убийстве и незаконном обороте оружия.

Между тем, неназванный сотрудник МВД сообщил газете "Комсомольская правда", что после полуночи к зданию больницы, куда были доставлены раненые, пришли порядка тридцати граждан Таджикистана, в связи с чем руководство окружного УВД подтянуло к медучреждению силы ОМОНа и патрульные группы милиции. "Никаких инцидентов не зафиксировано", - отметил он.

Россия00:0422 февраля
 Ксения Собчак

Правда?!

Статья Ксении Собчак о неприкасаемых в России, жестоких судах и «Брате-2»
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения