Новости партнеров

Житель Лос-Анджелеса застрелил подругу и двух детей

Житель Лос-Анджелеса убил свою гражданскую жену и детей, после чего застрелился. Об этом сообщает газета The Los Angeles Times.

Инцидент произошел вечером в субботу, 7 мая, но известно о нем стало только сейчас. Сальвадор Асеведо Делеон (Salvador Acevedo Deleon) вместе со своей девушкой Ирис Осегера (Iris Oseguera) и пятью детьми ехал на своем джипе по восточной окраине города. Неожиданно между Асеведо и Осегера вспыхнула ссора. Во время выяснения отношений 45-летний мужчина выхватил пистолет и выстрелил сначала в свою 33-летнюю партнершу, а потом и в совместных детей пары - близнецов мальчика и девочку пяти лет. Троих подростков (дети от предыдущих союзов Асеведо или Осегеры) стрелок пощадил.

Потом Асеведо отвез подростков к родственникам скрылся в неизвестном направлении. Выжившие дети вызвали полицию, которая вскоре обнаружила машину Асеведо. Осегера была мертва, равно как и сам Асеведо, который, по словам полицейских, застрелился. Близнецов с огнестрельными ранениям в корпус доставили в больницу, где они позже скончались.

Мотивы преступления пока не установлены. Соседи и знакомые Асеведо утверждают, что он был приветливым и отзывчивым человеком. Он держал два салона по продаже подержанных автомобилей и пользовался уважением среди иммигрантов из Латинской Америки, которых с охотой брал к себе на работу.

Мир00:02 2 августа

Черная заря

Самая страшная война современности продолжается до сих пор. О ней все забыли
Мир00:0312 сентября

Красный дед

Зачем Ким Ир Сена забрали в Советский Союз, а потом вернули обратно
Мир00:0117 августа

Опасный пассажир

Он угнал самолет, получил выкуп и исчез в небесах. Его выдали тайные шифры