Новости партнеров

В Челябинске поймали банду лжеинкассаторов

Схема расположения офиса "Пегас-тура". Иллюстрация с сайта pegastour.ru

В Челябинске задержаны подозреваемые в ограблении офиса туристической фирмы "Пегас тур" на проспекте Ленина. Об этом 10 мая сообщает издание Mega-U.

Подозреваемые - ранее судимый безработный мужчина 1979 года рождения и не судимый безработный 1984 года рождения. По версии следствия, 5 мая один из преступников явился в "Пегас-тур" под видом инкассатора. Ему удалось забрать 1,2 миллиона рублей и скрыться с помощью сообщника.

Агентство Uralpress уточняет, что при передаче денег сотрудники "Пегас-тура" не проверили у "инкассатора" документы. Когда мужчину попросили расписаться в ведомости о получении денег, он заявил, что сделает это как-нибудь в другой раз. Затем он сел в машину и уехал.

Уголовное дело возбуждено по 161-й статье УК РФ ("Грабеж").

Россия00:0227 февраля
Советские государственные и партийные деятели (слева направо) - Генеральный секретарь ЦК ВКП(б) Иосиф Виссарионович Сталин, нарком обороны СССР Климент Ефремович Ворошилов, (второй ряд слева направо) - народный комиссар пищевой промышленности СССР Анастас Иванович Микоян и член Политбюро (Президиума) ЦК ВКП(Б) Лазарь Моисеевич Каганович.

«Доносы писало не государство, а граждане»

Почему Россия никогда не откажется от советского прошлого и кто ответит за сталинский террор