Немецкого полицейского уволили за секс в церкви

28-летний сотрудник немецкой полиции был уволен в наказание за занятие сексом в церкви, сообщает Spiegel. Административный суд Мюнхена счел, что действия подсудимого дискредитировали образ полиции, а сам он лишился требуемого доверия со стороны общественности и коллег по работе.

Инцидент произошел 1 января 2010 года в приходской церкви баварского Реннертсхофена (Rennertshofen). Служительница застала полицейского и его подругу на хорах. В самой церкви в это время шла служба - читали Розарий. Застигнутые врасплох любовники выбежали из церкви на глазах прихожан.

Одна из сотрудниц церковного бюро узнала молодого человека, после чего была подана жалоба. Полицейский, который служил в полиции Ингольштадта, в этот же день был задержан и временно отстранен от работы. Личность его спутницы, на которую также заявили в полицию, осталась неустановленной.

Полицейскому грозил крупный денежный штраф за нарушение отправления религиозного обряда, однако в ходе расследования выяснилось, что он допустил еще ряд проступков, которые сделали невозможным его дальнейшую работу в полиции. В частности, он скрыл и присвоил себе конфискованный пистолет-пугач.

В декабре 2009 года пистолет принесла в полицию женщина, воспользовавшаяся объявленной оружейной амнистией. Тем не менее, упомянутый сотрудник полиции не оформил получение пистолета должным образом, а затем вообще уничтожил все относящиеся к сдаче оружия документы, забрав его к себе домой.

Мир00:02Сегодня
Первый секретарь ЦК КПСС Никита Сергеевич Хрущев и президент Египта Гамаль Абдель Насер в Луксоре, май 1964 года

«На всех Насер»

Диктаторы Египта любили Гитлера и предавали Москву
Мир00:0216 октября

Кровавый вождь

Он мог убить Ким Ир Сена и втянуть СССР в третью мировую
Мир00:0431 августа

«Сначала убьют ваших мужчин, а потом и вас»

Черные тигрицы воевали в джунглях и взрывались в толпе. А теперь сидят на кухнях