Немецкого полицейского уволили за секс в церкви

28-летний сотрудник немецкой полиции был уволен в наказание за занятие сексом в церкви, сообщает Spiegel. Административный суд Мюнхена счел, что действия подсудимого дискредитировали образ полиции, а сам он лишился требуемого доверия со стороны общественности и коллег по работе.

Инцидент произошел 1 января 2010 года в приходской церкви баварского Реннертсхофена (Rennertshofen). Служительница застала полицейского и его подругу на хорах. В самой церкви в это время шла служба - читали Розарий. Застигнутые врасплох любовники выбежали из церкви на глазах прихожан.

Одна из сотрудниц церковного бюро узнала молодого человека, после чего была подана жалоба. Полицейский, который служил в полиции Ингольштадта, в этот же день был задержан и временно отстранен от работы. Личность его спутницы, на которую также заявили в полицию, осталась неустановленной.

Полицейскому грозил крупный денежный штраф за нарушение отправления религиозного обряда, однако в ходе расследования выяснилось, что он допустил еще ряд проступков, которые сделали невозможным его дальнейшую работу в полиции. В частности, он скрыл и присвоил себе конфискованный пистолет-пугач.

В декабре 2009 года пистолет принесла в полицию женщина, воспользовавшаяся объявленной оружейной амнистией. Тем не менее, упомянутый сотрудник полиции не оформил получение пистолета должным образом, а затем вообще уничтожил все относящиеся к сдаче оружия документы, забрав его к себе домой.

Мир00:0116 января

Слава богу

Мормоны вербуют мертвецов, обучают детей сексу и веруют в Христа-американца
Луис Глазман «Битва при Ситке»Обойдемся
Эти индейцы воевали с русскими до 2004 года. Они вынудили Россию продать Аляску
Не братья вы нам
Почему исчез самый загадочный народ России
Забрало закрой!
Российских солдат будущего боятся уже сейчас
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения