Билли Корган опубликует мемуары

Лидер The Smashing Pumpkins Билли Корган опубликует автобиографическую книгу "Бог везде, и здесь, и там" ("God is Everywhere, from Here to There"), сообщает Rolling Stone.

Сам Корган описывает свою работу как "одухотворенные мемуары". "Это будет крайне интересный взгляд как на мою жизнь, так и на жизнь моей группы", - говорит исполнитель. При этом привлекать других участников The Smashing Pumpkins к написанию книги Билли не планирует. Корган является единственным постоянным участником коллектива.

По словам Коргана, он старается тратить как минимум по часу в день на работу над книгой. В настоящее время исполнитель написал около 300 страниц, что составляет примерно треть от предполагаемого общего объема мемуаров.

Группа The Smashing Pumpkins в настоящее время работает над альбомом "Teargarden By Kaleidyscope". Это долгосрочный проект, стартовавший еще в 2009 году. В его рамках коллектив раз в несколько месяцев представляет публике новую песню, выкладывая ее бесплатно в интернет. Всего таких композиций будет 44.

Кроме того, в конце апреля 2011 года Билли анонсировал еще одну пластинку The Smashing Pumpkins, получившую название "Oceania". Диск, который Корган позиционирует как "альбом в альбоме" (из-за продолжающейся работы над "Teargarden By Kaleidyscope"), должен поступить в продажу уже в сентябре 2011 года.

Культура00:0520 февраля

Пиши еще

«Довлатов» Германа и феминистский вестерн: что смотрят на Берлинском фестивале
«У нас споры решаются на понтах, авторитете и связях»
Горстка врачей меняет российскую медицину к лучшему
 Ксения СобчакПравда?!
Статья Ксении Собчак о неприкасаемых в России, жестоких судах и «Брате-2»
Русский характер
Вулканы, медведи и разруха. Курилы — рай для сурового туризма
«Домохозяек обычно заражает муж»
Почему беспорядочная сексуальная жизнь россиян приводит к эпидемии рака
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения