В Дагестане убит майор внутренних войск

Кадр НТВ, архив

Майор внутренних войск МВД России погиб вечером в четверг в Цумадинском районе Дагестана, сообщает агентство "Интерфакс" со ссылкой на правоохранительные органы республики.

Подразделение, выполнявшее оперативно-боевую задачу в лесном массиве, было обстреляно из автоматов и пулеметов, рассказал собеседник агентства. Майор получил смертельные ранения.

Бандгруппа, вооруженная автоматами и пулеметом, блокирована в лесном массиве, в этот район стянуты дополнительные силы. Точное количество боевиков не называется. Не ясно также, будет ли операция по ликвидации бандформирования приостановлена с наступлением ночи.

Напомним, 9 мая в результате перестрелки с боевиками в дагестанском городе Избербаш погибли два милиционера. За день до этого в ходе спецоперации в Кизлярском районе республики погиб один военнослужащий внутренних войск, а двое омоновцев получили ранения.

Обсудить
Папенькин сынок
Школьник-миллионер утопает в роскоши и не стесняется это демонстрировать
Oleg Tinkov, Chairman of Tinkoff Credit Systems, reacts during an interview with Reuters' journalists in Moscow September 25, 2012. REUTERS/William Webster (RUSSIA - Tags: BUSINESS PROFILE)«Блогеры за бабки мать родную продадут»
За что в сети ненавидят Тинькова, боятся Галустяна и унижают белорусов
«Никогда не гуглите это!»
Кто и зачем снял самое отвратительное видео в истории интернета
История пикапов Ford
От «Жестянки Лиззи» до 750-сильной «Супер-змеи»
Невероятные истории из автосервисов
Непридуманные истории, рассказанные механиками из разных стран
В какие истории попадают бабушки за рулем
Что происходит, когда дамы в возрасте пытаются быть в тренде
Убить за девять минут
Машины, которые попали в аварию, едва успев покинуть автосалон