В Швеции пьяный актер уснул на сцене

Фото (c)AFP

Во время спектакля в шведском городе Мальмо актер, участвовавший в постановке, напился и уснул прямо на сцене, пишет издание The Local. Во время спектакля, длившегося около двух часов, актер выпивал по сорок миллилитров спиртного каждые шесть минут.

Выпив большое количество алкоголя, актер начал вести себя агрессивно, кричать и ругаться. В ситуацию даже пришлось вмешаться зрителям, которые спрятали от разбушевавшегося артиста имевшуюся непочатую бутылку спиртного. Вскоре после этого он уснул.

По словам представительницы труппы Марии Стейнборг, попойка на сцене была частью творческого замысла, и артист знал о том, что перед ним стояла задача достичь состояния сильного алкогольного опьянения. Был ли сон на сцене частью постановки, собеседница издания не уточнила.

Стейнберг, однако, рассказала о смысле спектакля и пояснила, для чего актеру понадобилось так много пить. По словам представительницы творческой группы, концепция постановки заключалась в том, чтобы продемонстрировать разные состояния и поступки человека. "Этот спектакль о взаимозависимости состояний и о том, как человек берет на себя разные роли - жертвы, спасителя или гонителя", - отметила Стенберг.

Также представительница арт-группы добавила, что для наблюдения за пьяным актером на спектакль был приглашен врач. Как отметила Стейнберг, после спектакля артист проспался и на следующий день чувствовал себя хорошо.

Не так давно аналогичный случай произошел в Германии. В 2010 году немецкие актеры перепились на сцене во время спектакля по произведению Венедикта Ерофеева "Москва-Петушки". Выпив слишком много водки, актеры перешли на импровизацию и стали предлагать напиток зрителям.

Обсудить
Из жизни00:02 2 ноября

Японись!

Он придумал самые безумные изобретения в мире, но отказывается их продавать
Poloвинка
Поездка на передней части будущего седана VW Polo для России
Чудо-Judo
Вспоминаем молодежный трансформер Nissan Judo, о котором все забыли
8 лимузинов, появление на свет которых сложно оправдать
Большие, длинные и чрезвычайно бесполезные
Погружение в кирпич
Мы посидели в новом «Гелике» и не узнали его. А потом вылезли – и узнали
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей