Депутат Екатеринбургской думы вышел из "Единой России"

Депутат городской думы Екатеринбурга Евгений Касимов вышел из "Единой России". Об этом он сам сообщил изданию АПИ. По словам Касимова, заявление о выходе из партии он написал, поскольку хочет "ограничить влияние политического поля на себя" и "сохранить самостоятельность в принятиях решений".

Как рассказал депутат, над своим решением он раздумывал около года. "Выйти из партии - это не из автобуса выйти", - считает Касимов.

В беседе с порталом E1 он пояснил, что отчасти его выход из партии связан с предстоящими выборами. "Уже чувствуется нарастающее напряжение, - сказал депутат. - Мне это мешает работать". По словам Касимова, ему хочется не тратить время на политические дебаты, а заниматься бытовыми проблемами своих избирателей.

Покинув "Единую Россию", Касимов стал третьим беспартийным депутатом в Екатеринбургской думе.

Евгений Касимов был избран в Думу в 2009 году по Орджоникидзевскому одномандатному округу. Он также был депутатом предыдущего созыва. В "Единой России" Касимов состоял с 2007 года.

Помимо политической деятельности, он занимается написанием книг. Как отмечает E1, из партии он вышел, как только закончил последнюю повесть "Один день депутата Денисова".

Россия00:0219 сентября

«Гомосексуалисты размножаются с помощью пропаганды»

Они воюют с геями и либералами по всему миру: репортаж «Ленты.ру» из пасти безумия