В МВД опровергли сообщения о бомбе на МКАДе

В Главном управлении МВД РФ по Москве опровергли сообщения о взрыве возле поста ДПС на 22-м километре МКАД. Об этом сообщает РИА Новости.

По словам представителя ведомства, утром 7 июня возле ДПС горел костер, который вскоре потушили пожарные, вызванные сотрудниками поста.

Между тем "Интерфакс", также со ссылкой на ГУ МВД, сообщает, что утром около поста произошло возгорание, за которым последовала резкая вспышка. Все обстоятельства происшедшего выясняют работающие на месте оперативники и пожарные.

О взрыве возле ДПС на юге МКАД ранее во вторник сообщили информагентства, ссылаясь на представителей правоохранительных органов. По предварительной информации, речь шла о взрыве самодельного устройства, изготовленного на основе баллона с газом. Пострадавших в результате инцидента не было.

Кроме того, сообщалось, что ответственность за взрыв взяла на себя "одна из анархических организаций". В правоохранительных органах отметили, что видеозапись момента взрыва была выложена на одном из сайтов анархистов.