Сценаристы "Миссии невыполнима" поработают над "Черепашками-ниндзя"

Компания Paramount наняла Джоша Аппелбаума и Андре Немека в качестве сценаристов для нового фильма о черепашках-ниндзя, сообщает Deadline.

Новая картина должна перезапустить известную франшизу, которая на данный момент насчитывает четыре полнометражных фильма (включая полностью компьютерный, выпущенный в 2007 году), несколько мультсериалов, а также большое количество компьютерных игр и комиксов. Детали сюжета новой картины пока неизвестны.

Первые слухи о возрождении франшизы появились в апреле 2009 года. Тогда стало известно, что продюсерская компания Майкла Бэя Platinum Dunes заинтересовалась "Черепашками". Говорилось, что новый фильм о мутантах выйдет уже в 2011 году. Сейчас, однако, дата выхода картины не сообщается - у фильма, среди прочего, нет режиссера.

Джош Аппелбаум - известный сценарист сериалов. Он трудился над такими шоу, как "Жизнь на Марсе" и "Шпионка" Дж.Дж.Абрамса. Последним проектом Аппелбаума, над которым он трудился вместе с Немек, стал фильм "Миссия: невыполнима 4". Главные роли в фильме исполняют Том Круз, Джереми Реннер, Саймон Пегг и Джош Холлоуэй, известный по роли Сойера в сериале "Остаться в живых".

Культура01:10Сегодня
Марина Абрамович

Усы Сталина и будни маньяков

Новые романы Джоан Роулинг, Стивена Кинга и еще 30 главных книг 2019 года
Культура00:02 9 декабря
Выставка «Пикассо & Хохлова» в ГМИИ имени Пушкина

Женщины парижской богемы

Они встречались, страдали и расставались. Истории их любви теперь изучают толпы