В ходе спецоперации в КБР уничтожены шесть боевиков

В ходе спецоперации правоохранительных органов в Кабардино-Балкарии уничтожены шесть боевиков. Как сообщает в пятницу, 10 июня, ИТАР-ТАСС со ссылкой на источник в Следственном комитете, в ходе столкновения один представитель силовых структур погиб, пять получили ранения различной степени тяжести.

По информации правоохранительных органов, перестрелка произошла в районе поселка Нейтрино Эльбрусского района Кабардино-Балкарии на федеральной трассе Баксан-Азау. Боевики стреляли из автоматического оружия и попытались скрыться в горно-лесистой местности. По ним открыли минометный огонь.

В настоящее время спецоперация завершена, группа боевиков полностью уничтожена. Личности преступников устанавливаются.

По факту происшествия Следственным отделом по Эльбрусскому району управления Следственного комитета России по Кабардино-Балкарии возбуждено уголовное дело по статьям 317, посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов, и 222, незаконный оборот оружия и боеприпасов.

Ранее 10 июня РИА Новости сообщало о ликвидации в ходе этой операции двух боевиков и ранении семерых сотрудников правоохранительных органов.

Россия00:0928 июля

«Шлепнуть по попе было в порядке вещей»

Россиянок домогаются, оскорбляют и лишают работы. Но закон их не защитит