Русская певица дала болельщику клуба НХЛ урок крика

Выпускница бостонского Музыкального колледжа Беркли, оперная певица Елена Зубарева провела для фанатов местной команды НХЛ "Бостон Брюинс" мастер-класс по правильному крику, пишет Boston Herald. Женщина устроила урок, чтобы поклонники "Бостона" могли поддержать любимый клуб во время шестого матча серии игр за Кубок Стэнли, и при этом не сорвать голосовые связки.

Консультация, на которую пришли несколько десятков человек, прошла в понедельник, 13 июля, незадолго до начала встречи "Бостона" с соперниками по финальной серии, канадской командой "Ванкувер Кэнакс".

По словам Зубаревой, она дала фанатам несколько советов по подготовке связок к напряженной "работе" во время матча и сама продемонстрировала свои умения в выкрикивании слов поддержки в адрес хоккеистов. Так, например, певица посоветовала хоккейным болельщикам начинать день с тренировки связок - они должны петь и издавать жужжащие звуки. Кроме того, она велела им выпивать по меньшей мере по восемь стаканов воды в день игры.

Зубарева, которая до переезда в США жила в Москве, рассказала, что сама является большой фанаткой "Бостон Брюинз" и желает своим любимцам победы в финальной серии за главный трофей лиги. В шестом матче, состоявшемся после мастер-класса оперной певицы, "Бостон" сумел одержать победу над "Ванкувером" со счетом 5:2.

Таким образом, "Брюинс" сравняли счет в серии (3:3), и обладатель Кубка Стэнли сезона-2010/11 определится в седьмом матче. Игра состоится в Ванкувере в ночь на 16 июня по московскому времени.

Из жизни00:0616 августа

Детектив по-австралийски

В городке на краю земли пропал человек. Под подозрением все 11 жителей