Только важное и интересное — в нашем Facebook
Новости партнеров

Русская певица дала болельщику клуба НХЛ урок крика

Болельщики "Бостон Брюинс". Фото (c)AFP

Выпускница бостонского Музыкального колледжа Беркли, оперная певица Елена Зубарева провела для фанатов местной команды НХЛ "Бостон Брюинс" мастер-класс по правильному крику, пишет Boston Herald. Женщина устроила урок, чтобы поклонники "Бостона" могли поддержать любимый клуб во время шестого матча серии игр за Кубок Стэнли, и при этом не сорвать голосовые связки.

Консультация, на которую пришли несколько десятков человек, прошла в понедельник, 13 июля, незадолго до начала встречи "Бостона" с соперниками по финальной серии, канадской командой "Ванкувер Кэнакс".

По словам Зубаревой, она дала фанатам несколько советов по подготовке связок к напряженной "работе" во время матча и сама продемонстрировала свои умения в выкрикивании слов поддержки в адрес хоккеистов. Так, например, певица посоветовала хоккейным болельщикам начинать день с тренировки связок - они должны петь и издавать жужжащие звуки. Кроме того, она велела им выпивать по меньшей мере по восемь стаканов воды в день игры.

Зубарева, которая до переезда в США жила в Москве, рассказала, что сама является большой фанаткой "Бостон Брюинз" и желает своим любимцам победы в финальной серии за главный трофей лиги. В шестом матче, состоявшемся после мастер-класса оперной певицы, "Бостон" сумел одержать победу над "Ванкувером" со счетом 5:2.

Таким образом, "Брюинс" сравняли счет в серии (3:3), и обладатель Кубка Стэнли сезона-2010/11 определится в седьмом матче. Игра состоится в Ванкувере в ночь на 16 июня по московскому времени.

Из жизни00:0130 ноября
Джон Эрик Уэллс

Большая маленькая ложь

Маляр притворился миллионером и обманул десятки людей. За это его ищут по всему миру