Похождениям Берлускони посвятили приложение для iPhone

Отношения итальянского премьер-министра Сильвио Берлускони с женщинами легли в основу новой игры-приложения для iPhone и iPad. Как пишет La Stampa, игру разработали в компании AppyMob, и несколько дней назад она поступила в продажу по цене 79 евроцентов.

Игра по мотивам похождений Берлускони создана в стиле знаменитой Angry Birds и названа Angry Bunga (термин "бунга-бунга" стал широко использоваться в прессе после того, как его произнесла марокканская танцовщица Карима эль-Маруг, в сексуальной связи с которой подозревают премьера).

Главный герой игры - сам Сильвио Берлускони. Его врагами выступают судьи (намек на судебный процесс, где Берлускони выступает ответчиком по делу о связи с несовершеннолетней), которых он должен нейтрализовать, бросая в них фрукты и овощи. Помимо судей в Angry Bunga также фигурируют девушки, сидящие в клетках. Чтобы освободить их, Берлускони должен бросить им деньги.

В том случае, если Берлускони попадает фруктом или овощем в судью, тот исчезает. Если же ему удается попасть в клетку, сидящая в ней девушка снимает одежду и посылает премьеру воздушный поцелуй. В том случае, если политику удается набросать в клетку достаточное для девушки количество денег, она получает свободу.

Приобрести Angry Bunga можно здесь. Как заявили разработчики игры, в скором времени приложение будет обновлено и обладатели первой версии Angry Bunga смогут обновить его бесплатно. О реакции Сильвио Берлускони на появление игры ничего не известно.

Сильвио Берлускони является фигурантом дела о связи с несовершеннолетней. По данным следствия, итальянский премьер-министр неоднократно платил Кариме эль-Маруг за услуги интимного характера, в то время как девушке не было 18 лет. В Италии не запрещено пользоваться услугами проституток, однако связи с несовершеннолетними преследуются по закону.

Сам Берлускони не раз заявлял, что никогда не платил женщинам за секс. При этом политик не скрывает своей любви к противоположному полу и регулярно об этом говорит.

Наука и техника00:08Сегодня

Нечистая сила

Мужики пошли стрелять в лес, но что-то пошло не так — Call of Duty: Black Ops 4