Бета-тест Ghost Recon: Future Soldier стартует в январе 2012 года

Бета-тестирование многопользовательской части игры Ghost Recon: Future Soldier начнется в январе 2012 года. Об этом сообщили сотрудники Ubisoft на официальной странице в Twitter. На каких платформах будет доступна бета-версия, не уточняется.

На данный момент также неизвестно, все ли желающие смогут принять участие в тестировании или же оно будет закрытым. Объявлено, что гарантированный доступ к бета-версии получат купившие в апреле 2010 года игру Splinter Cell: Conviction, в коробке которой находился специальный ключ-пропуск.

Релиз финальной версии игры для платформ PC, Xbox 360, PlayStation 3, Wii, DS, PlayStation Portable запланирован на март 2012 года.

Новый выпуск Ghost Recon является тактическим шутером от третьего лица с акцентов на слаженную работу в команде и скрытное действие на поле боя. События игры развернутся в недалеком будущем на территории Норвегии, Азии и Ближнего Востока. Future Soldier идейно продолжает под-цикл Ghost Recon Advanced Warfighter, высоко оцененный критиками.

F-35 Lightning II

Смерть с небес

Этот американский истребитель похоронил Су-57. Он быстрый и невидимый