Житель Нижней Туры застрелил семью и знакомых

Жителя Нижней Туры Свердловской области Александра Зверева заподозрили в убийстве четырех человек, сообщается 21 июня на сайте Следственного комитета РФ.

По предварительным данным, 51-летний Зверев на улице у своего дома поссорился со своей 48-летней женой (по данным Life News, ее звали Наталья). Женщина поднялась в квартиру, где распивали спиртное ее 26-летний сын Владимир и его приятель-ровесник Денис Тарсунов. Зверев вскоре тоже пришел домой и схватил ружье, угрожая убить жену. Сын и Тарсунов пытались отнять у мужчины оружие, и он застрелил их обоих.

Жена тем временем выбежала из квартиры. Зверев догнал ее у соседнего дома и застрелил, а затем вошел в одну из квартир и убил 55-летнего хозяина. Потом мужчина выстрелил себе в голову, но его жизнь спасли прибывшие медики. Он уже пришел в сознание и признался в убийстве.

По данным газеты "Комсомольская правда", Зверев, как и его сын, работал на Кушвинской железнодорожной станции. Мужчина увлекался охотой, но двустволкой владел незаконно. Причиной его ссоры с женой стало ее участие в застолье. Зверев упрекал супругу за то, что она нигде не работала и часто выпивала. По данным Life News, соседи характеризуют железнодорожника как спокойного непьющего человека и винят в произошедшем его супругу.

Россия00:0712 декабря

«Если надо кричать благим матом, значит надо кричать»

В этой Думе были шуты, мошенники и бандиты. Почему она — самая крутая в истории?