В Москву доставили пострадавших при взрыве во Владикавказе

Самолет МЧС России доставил утром в воскресенье 12 пострадавших при взрыве бытового газа во Владикавказе на подмосковный аэродром Раменское, сообщает РИА Новости.

Из Раменского пострадавших, в числе которых четверо детей, перевезут в московские клиники: институт Склифосовского, ГКБ номер 83 и ГКБ номер 36, передает "Интерфакс".

По словам представителя МЧС, из 55 человек, которым потребовалась после взрыва помощь врачей, в столицу транспортировали тех, кто находится в тяжелом и крайне тяжелом состоянии, но способен при этом выдержать перелет. Им окажут "специализированную высокотехнологичную" медицинскую помощь.

В больницах Северной Осетии остаются 43 пострадавших, в том числе трое детей. Врачи оценивают как крайне тяжелое состояние пяти оставшихся в республике; все они размещены в реанимационных отделениях.

Взрыв баллона с газом произошел днем 25 июня во время свадьбы в одном из частных домов Владикавказа. По предварительной версии, баллон сдетонировал из-за разгерметизации в результате перегрева.

Россия00:0319 октября

«Шла политическая бодяга»

В 90-х он написал главный документ страны. Теперь нашлись желающие его изменить