В Тюмени произошло ДТП с участием двух иномарок и трех автобусов

В результате крупного ДТП в Тюмени один человек погиб, шестеро получили ранения. Об этом 27 июня сообщает "Интерфакс" со ссылкой на областное управление ГИБДД.

Авария с участием двух иномарок и трех рейсовых автобусов произошла утром в понедельник в центре города - на пересечении улиц Ленина и Орджоникидзе. На перекрестке столкнулись машины Mercedes и Chevrolet Lacetti. В результате удара "Мерседес" вылетел на встречную полосу и врезался в автобус 48-го маршрута.

Обломки машины после второго столкновения полетели в автобус 54-го маршрута. Еще один автобус, 17-го маршрута, также получил повреждения.

В результате аварии погиб один из пассажиров "Мерседеса". Водитель и второй пассажир госпитализированы с переломами и черепно-мозговыми травмами. Кроме того, пострадал водитель "Шевроле", а также кондуктор и двое пассажиров одного их автобусов, получившие травмы головы, ушибы и другие ранения от разбившихся стекол.

По предварительной информации, "Мерседес" ехал со значительными превышением скорости. В ГИБДД сообщили, что стрелка спидометра машины застыла возле отметки "150". Предположительно, водитель находился в состоянии алкогольного опьянения.

Движение транспорта по улице Ленина в районе происшествия ограничено.

Россия00:0712 декабря

«Если надо кричать благим матом, значит надо кричать»

В этой Думе были шуты, мошенники и бандиты. Почему она — самая крутая в истории?