Новости партнеров

В Оклахоме поймали сбежавшего из-под стражи убийцу

В Оклахоме арестован обвиняемый в тройном убийстве, сбежавший из-под стражи утром в воскресенье, 26 июня. Об этом сообщает Fox News.

Шон Майкл Босси (Shaun Michael Bosse) содержался в тюрьме города Перселл. Заключенного охраняли двое тюремщиков. По информации местного телеканала KOCO, в какой-то момент Босси удалось взять в заложники одного из них. Угрожая расправиться с ним, обвиняемый забрал у другого охранника ключи от машины и скрылся на ней в неизвестном направлении.

На поиски особо опасного беглеца мобилизовали все правоохранительные органы региона. Сначала полицейские обнаружили угнанный Босси Pontiac Grand Prix, а вскоре и самого беглого заключенного. Как отмечает издание The Purcell Register, обвиняемого арестовали неподалеку от дома его бабушки в городке Бланчард, где он вырос. Босси сидел у пруда и не оказал сопротивления.

Босси находился под стражей с июля 2010 года, когда его арестовали по подозрению в убийстве троих человек - 25-летней Катрины Гриффин и ее детей, восьмилетнего Кристиана и шестилетней Чэйсити. 23 числа того месяца их тела нашли в сгоревшем жилом трейлере в городке Диббл. Судмедэксперты заключили, что Катрина и Кристиан погибли не в огне, а были зарезаны чуть раньше. Подозрения пали на 28-летнего Босси, который последние две недели встречался с Кэтрин.

Впоследствии Шону Майклу Босси предъявили обвинения в тройном убийстве и поджоге. Свою причастность к случившемуся он отрицает. Суд над ним назначен на сентябрь.

Мир00:02 8 июня

Черный товар

Они ловят девочек и превращают их тела в фабрики детей. Младенцы идут на продажу