Канадский город предупредили о нашествии зомби

В столице канадской провинции Ньюфаундленд и Лабрадор городе Сент-Джонсе появился указатель, предупреждающий жителей о нашествии зомби, сообщает CBC. Знак с тревожным сообщением был замечен на обочине одной из городских автотрасс.

Объявление о нашествии зомби стало выходкой хулиганов, которые перенастроили электронный указатель, первоначально предупреждавший о начале дорожных работ. Среди надписей, адресованных канадским водителям, можно было увидеть такие: "Нашествие зомби!!! Бегите!!!", "Готовьтесь к Страшному суду!", "Спасайтесь! Убегайте!", а также "Правило номер 2: Мочи наверняка".

Последний лозунг является цитатой из фильма "Добро пожаловать в Зомбиленд" с Вуди Харрельсоном в главной роли. "Мочи наверняка" - это одно из так называемых правил Коламбуса (в оригинале оно выглядит так: "Rule #2: Double tap!" и призывает бороться с зомби с помощью техники двойных выстрелов, используемой спецназом), которые помогали выжить в Зомбиленде.

Кто стоит за появлением предупреждения о нашествии зомби на Сент-Джонс, неизвестно. В конечном итоге на место инцидента приехали дорожные рабочие, которые выключили электронное табло и убрали знак. Собирается ли канадская полиция разыскивать авторов объявления о живых мертвецах, неизвестно.