В Латвии застрелили бизнесмена

На западе Латвии застрелен член правления компании Noord Natie Ventspils Terminals Сергей Гончаров, сообщает портал Ventas Balss.

По информации DELFI, убийство было совершено в дачном поселке под Вентспилсом. Гончаров был убит возле дома несколькими выстрелами. Издание Kriminal.lv выяснило, что убийца использовал пистолет с глушителем.

На месте происшествия работает полиция. Располагает ли она какими-то версиями преступления, пока неизвестно.

Как передает Mixnews, в компании Noord Natie Ventspils Terminals заявили, что информацией о преступлении не располагают. Один из коллег покойного, которого цитирует Kriminal.lv, сообщил, что Сергей Гончаров был неконфликтным человеком, не участвовал в судебных разбирательствах или бизнес-конфликтах. Источник высказал предположение, что убийство может быть как-то связано с недавним расследованием, в рамках которого вентспилсские транзитные предприятия подозревались в причастности к наркотрафику.

Компания NNVT занимается перевалкой и хранением грузов в порту Вентспилса. Ее основными совладельцами, по информации DELFI, являются Ventbunkers и зарегистрированное в Бельгии предприятие Noord Natie N.V. Гончаров занимал пост члена правления с 2009 года.

Бывший СССР00:0219 июня

Все цвета Киева

На украинский гей-парад пришли трансвеститы, депутаты и дипломаты. Было жарко
Бывший СССР00:1216 июня

Рижский прайд

В самой гомофобной стране Евросоюза прошел гигантский гей-парад. Латыши терпят
Бывший СССР00:0410 июня

Вскрыли консервы

На Украине делают современное оружие из подручных средств. Покупают даже шейхи