Две влюбленные пары поженились в небе

Фото с сайта neboperm.ru

В городе Кунгур Пермского края две влюбленные пары поженились в небе во время полета воздушных шаров. Браки были зарегистрированы в субботу, 2 июля, в день открытия кунгурского фестиваля воздухоплавания "Небесная ярмарка", сообщает официальный сайт федерации воздухоплавательного спорта региона.

Как указывается на сайте, необычные церемонии бракосочетания стали первыми в истории ярмарки. Ранее влюбленные, которые хотели отметить свадебное торжество в воздухе, могли отправиться в полет только после регистрации брака, однако в этот раз им позволили подняться в воздух вместе с сотрудниками ЗАГСа.

Супругами в воздухе стали Алексей Киселев и Анжела Абдуллаева из подмосковного Жуковского, а также пара из Екатеринбурга - Иван Маевский и Галина Семенова. "Сколько я был на свадьбах - это зал, где много народу, поздравления, музыка, марш Мендельсона, а тут тишина и только звуки горелки", - поделился впечатлениями новобрачный Маевский, который и сам является пилотом аэростата.

По завершении воздушных свадебных церемоний невесты устроили традиционное бросание букетов - они скинули цветы с аэростата на землю. Поймал ли букеты кто-нибудь из присутствовавших на ярмарке девушек, не уточняется.

"Небесная ярмарка" проводится в Кунгуре десятый раз. В рамках юбилейного фестиваля проходят соревнования пилотов и команд, парады, авиашоу и другие спортивные и развлекательные мероприятия. Ярмарка закроется 9 июля.

Израиль? Нет, спасибо
Ненависть к евреям объединила черных, геев, мусульман и любителей свастики
Слава богу
Мормоны вербуют мертвецов, обучают детей сексу и веруют в Христа-американца
Белые рабыни
Мигранты годами насилуют британских девочек. Полиция боится обвинений в расизме
Победы нет
Ради мира сирийцы уничтожают собственные города
Жесткий приход
Латвийцы искали хорошей жизни, а попали в грибное рабство
По-соседски
Что интересного происходило в республиках бывшего СССР в 2017 году
Мягко вошли
У Польши есть свои интересы в Белоруссии, и поляки готовы их продвигать