Американский подросток выжил под колесами поезда

В Айове по заснувшему на путях подростку проехал поезд. Об этом сообщает местный телеканал KCCI. Инцидент произошел вечером в воскресенье, 3 июля, в городе Де-Мойн. Юный американец остался жив.

17-летний Кристиан Майкл Лэтшоу (Christian Michael Latshaw), по его собственному признанию, отдыхал на местном музыкальном фестивале. В какой-то момент после обильных возлияний подросток потерял сознание и, по всей видимости, упал между проходящими поблизости железнодорожными путями. Очнулся Кристиан, только когда над ним проехал поезд.

В свою очередь машинисты поезда рассказали, что еще издалека приметили лежащий между рельсами посторонний предмет. Поняв, что это человек, они сразу же применили экстренное торможение, но для завершения маневра не хватило времени. Локомотив и первый вагон поезда не успели затормозить и проехали над человеком.

Прибывшие на место происшествия спасатели и врачи достали подростка из-под поезда. Выяснилось, что он отделался лишь ссадинами на затылке и синяком на бедре. Тем не менее Лэтшоу было решено отправить в больницу. Он находится в хорошем состоянии.

Подростку грозят обвинения в преступном нарушении владения (так называемый criminal trespass).

Мир00:0431 августа

«Сначала убьют ваших мужчин, а потом и вас»

Черные тигрицы воевали в джунглях и взрывались в толпе. А теперь сидят на кухнях
Мир00:0113 октября

«Скудоумие и коррупция»

Что погубило Захарченко и как нужно выстраивать охрану. Отвечает ветеран ЧВК