Новая, персональная
Попробовать
Новости партнеров

Латвиец пожаловался в полицию на оставившую его без завтрака подругу

Фото с сайта Photl.com

Житель латвийского города Елгава обратился в полицию с жалобой на поведение своей подруги. Когда по месту вызова приехали сотрудники правоохранительных органов, мужчина объяснил, что его возлюбленная предпочла приготовлению для него завтрака долгий сон. Об инциденте, произошедшем около полудня 1 июля, сообщает портал Novaja.

Полицейские провели беседу с обоими участниками конфликта и объяснили, что по поводу неприготовленного вовремя завтрака их вызывать не стоило. В присутствии сотрудников органов правопорядка девушка и ее друг в конце концов помирились.

Однако девушке, поведением которой был недоволен ее друг, пришлось написать объяснительную. В свою очередь мужчина получил предупреждение о вызове полиции без достаточного на то основания.

Как указывает портал, этот вызов от недовольного спящей подругой мужчины стал не первым необычным звонком в полицию за последнее время. Так, латвийскую полицию попросили разобраться в семейном конфликте по поводу пролитого на пол супа - ни один из супругов не желал убирать последствия неосторожных движений.

Из жизни00:0118 октября

«Никто не узнает их судьбу»

С корабля-призрака бесследно исчезли люди. В этом винили японских пиратов и советские подлодки
Из жизни00:0116 октября
Man throughly engaged in the delights of coin-operated Peep Show machine featuring films of Beautiful Girls and Exotic Dancers in ALL DANCE SHOW (3 subjects-10 cents each) in Arcade on 42 St. in the tawdry Time Square area.

«Не переступай черту»

Продавец газет разбогател на кабинках с порно. Но в погоне за славой потерял жену, друзей и свободу